Natale 2023 all’Hotel degli Ulivi & Spa – Ferrandina Matera
Il Natale 2023 è all’Hotel degli Ulivi & Spa – Ferrandina Matera
Cercate un posto accogliente, rilassante e con buona cucina per trascorrere il Natale? Scegliete Hotel degli Ulivi & Spa, un caloroso Natale vi attende!
Il pacchetto include:
– una notte in una delle nostre confortevoli camere,
– Ricca colazione a Buffet
– Cena della vigilia con le canzoni del Natale (vini e bevande compresi)
– Gran pranzo di Natale, servito nella nuovissima “Sala Ermica” con animazione (5 portate con vini abbinati compresi)
– Percorso Benessere presso la nostra Elaion SPA: sauna, bagno turco, doccia emozionale con cromoterapia, idromassaggio in vasca riscaldata con cascata cervicale e tisana detox
Connessione a internet wi-fi inclusa nel prezzo disponibile in tutto l’hotel.
Prezzo per persona a partire da € 175,00* in Camera Ulivi (due notti)
Valido nel periodo compreso dal 23 al 26 Dicembre 2022
Offerta per seconda notte a soli 35€ di supplemento per persona
Per soluzioni personalizzate, chiamaci allo 0835757020 o scrivici a info@hotelulivi.it
Notte supplementare a partire da € 30,00 per persona, ricca colazione compresa
Riduzione di 40€ per persona per soggiorno di una notte
Sconto del 15% su altri trattamenti presso Elaion Spa
Supplemento di soli 25,00 € a persona al giorno per sistemazione in Junior Suite
Supplemento di soli 75,00 € per persona al giorno per sistemazione in Suite
Supplemento bimbo da 0 a 2 anni Gratis (PASTI a consumo)
Supplemento ragazzi 3 – 14 anni 100 € (pasti inclusi)
Per info e prenotazioni: Tel. 0835.757020 – www.hotelulivi.it – info@hotelulivi.it
Hotel degli Ulivi, relax e buona cucina a soli 28 Km da Matera
Hotel degli Ulivi – S.S. 407 Basentana Km 68,000 – 75013 – FERRANDINA ( MT )
————-
CENA DEL 24 DICEMBRE 2023 VIGILIA DI NATALE
ENTREE:
CAPPUCCINO DI MARE – PANINETTO AL CRUDO – GAMBERO BUTTERFLY SU MOUSSE DI CECI – FOCACCIA – PANZEROTTO – FOCACCIA MURGIANA – CAPESANTE RISO PATATE E COZZE
ANTIPASTO COMPOSTO TERRA E MARE:
GAMBERO REALE IN PASTA KATAIFI – SCRIGNO DI SALMONE CON SCAMORZA FUME’ E POMODORO PACHINO – CRUDO GRAN RISERVA – CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA – ROAST BEEF AL MOJITO – RICOTTINA AL MIELE DI ACACIA
FRITTURA DI STOCCAFISSO
PRIMO DI MARE:
RISOTTO RISERVA SALERA MANTECATO ALLO ZAFFERANO E LIMONE GUARNITO CON SEPPIE SCOTTATE E OLIO DI PRIMA SPREMITURA
PRIMO DI TERRA:
CHERUBINI NOSTRA PRODUZIONE “GRANO SENATORE CAPPELLI” CON PORCINI, TARTUFO E DATTERINO GIALLO
SECONDO DI PESCE:
ORATA IN CROSTA DI PATATE CON SCAMPONE E FILI DI ZUCCHINA IN TEMPURA
TAGLIATA DI FRUTTA CON CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO
DOLCE DI NATALE
BEVANDE INCLUSE
MUSICA & ANIMAZIONE
€ 55,00 MENU ADULTI
€ 20 MENU BABY
PRANZO DI NATALE DEL 25 DICEMBRE 2023
ENTREE:
RISO PATATE E COZZE IN CHIAVE MODERNA
ANTIPASTO DI MARE:
CHEESECAKE DI TONNO ROSSO E ANANAS – CARPACCIO DI POLPO AL MELOGRANO – CUBOTTO DI MERLUZZO, TOPINAMBUR, AGLIO NERO E OLIVE DI NORCIA – CREPES DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ANTIPASTO DI TERRA:
VARIAZIONE DI SALUMI A KM 0 CON CUBOTTO DI MAIALINO GLASSATO – CESTINO DI PERLE DI LATTE CON FIORI DI CAPOCOLLO
PRIMO DI MARE:
TUBETTONI ALLA CREMA DI RAPE, COZZE, LIMONE CANDITO E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO
PRIMO DI TERRA:
TORTELLO AI CARDONCELLI CON GUANCIALE CROCCANTE, PUNTE DI ASPARAGI E STRACCIATELLA
SECONDO DI CARNE:
MIGNON DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA SU FONDUTA DI MANDORLE E MILLEFOGLIE DI PATATE AL TOPINAMBUR
DESSERT DI FRUTTA SCOMPOSTA
DOLCE DI NATALE
BEVANDE INCLUSE
MUSICA & ANIMAZIONE
€ 75,00 MENU ADULTI
€ 25,00 MENU BABY