Natale 2023 all'Hotel degli Ulivi & Spa

30 Set

Natale 2023 all’Hotel degli Ulivi & Spa – Ferrandina Matera

Presepe

Il Natale 2023 è all’Hotel degli Ulivi & Spa – Ferrandina Matera

Cercate un posto accogliente, rilassante e con buona cucina per trascorrere il Natale? Scegliete Hotel degli Ulivi & Spa, un caloroso Natale vi attende!

Il pacchetto include:
– una notte in una delle nostre confortevoli camere,
– Ricca colazione a Buffet

– Cena della vigilia con le canzoni del Natale (vini e bevande compresi)

– Gran pranzo di Natale, servito nella nuovissima “Sala Ermica” con animazione (5 portate con vini abbinati compresi)

– Percorso Benessere presso la nostra Elaion SPA: sauna, bagno turco, doccia emozionale con cromoterapia, idromassaggio in vasca riscaldata con cascata cervicale e tisana detox

Connessione a internet wi-fi inclusa nel prezzo disponibile in tutto l’hotel.

Prezzo per persona a partire da € 175,00* in Camera Ulivi (due notti)

Valido nel periodo compreso dal 23 al 26 Dicembre 2022

Offerta per seconda notte a soli 35€ di supplemento per persona

Per soluzioni personalizzate, chiamaci allo 0835757020 o scrivici a info@hotelulivi.it

Notte supplementare a partire da € 30,00 per persona, ricca colazione compresa

Riduzione di 40€ per persona per soggiorno di una notte

Sconto del 15% su altri trattamenti presso Elaion Spa

Supplemento di soli 25,00 € a persona al giorno per sistemazione in Junior Suite

Supplemento di soli 75,00 € per persona al giorno per sistemazione in Suite

Supplemento bimbo da 0 a 2 anni Gratis (PASTI a consumo)

Supplemento ragazzi 3 – 14 anni 100 € (pasti inclusi)

Per info e prenotazioni: Tel. 0835.757020 – www.hotelulivi.it –  info@hotelulivi.it

Hotel degli Ulivi, relax e buona cucina a soli 28 Km da Matera 

Hotel degli Ulivi – S.S. 407 Basentana Km 68,000 – 75013 – FERRANDINA  ( MT )

————-

CENA DEL 24 DICEMBRE 2023 VIGILIA DI NATALE

ENTREE:

CAPPUCCINO DI MARE – PANINETTO AL CRUDO – GAMBERO BUTTERFLY SU MOUSSE DI CECI – FOCACCIA – PANZEROTTO – FOCACCIA MURGIANA – CAPESANTE RISO PATATE E COZZE

ANTIPASTO COMPOSTO TERRA E MARE:

GAMBERO REALE IN PASTA KATAIFI – SCRIGNO DI SALMONE CON SCAMORZA FUME’ E POMODORO PACHINO – CRUDO GRAN RISERVA – CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA – ROAST BEEF AL MOJITO – RICOTTINA AL MIELE DI ACACIA

FRITTURA DI STOCCAFISSO

PRIMO DI MARE:

RISOTTO RISERVA SALERA MANTECATO ALLO ZAFFERANO E LIMONE GUARNITO CON SEPPIE SCOTTATE E OLIO DI PRIMA SPREMITURA

PRIMO DI TERRA:

CHERUBINI NOSTRA PRODUZIONE “GRANO SENATORE CAPPELLI” CON PORCINI, TARTUFO E DATTERINO GIALLO

SECONDO DI PESCE:

ORATA IN CROSTA DI PATATE CON SCAMPONE E FILI DI ZUCCHINA IN TEMPURA

TAGLIATA DI FRUTTA CON CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO

DOLCE DI NATALE

BEVANDE INCLUSE

MUSICA & ANIMAZIONE

€ 55,00 MENU ADULTI

€ 20 MENU BABY


PRANZO DI NATALE DEL 25 DICEMBRE 2023

ENTREE:

RISO PATATE E COZZE IN CHIAVE MODERNA

ANTIPASTO DI MARE:

CHEESECAKE DI TONNO ROSSO E ANANAS – CARPACCIO DI POLPO AL MELOGRANO – CUBOTTO DI MERLUZZO, TOPINAMBUR, AGLIO NERO E OLIVE DI NORCIA – CREPES DI MARE

FRITTURA DI CALAMARI

ANTIPASTO DI TERRA:

VARIAZIONE DI SALUMI A KM 0 CON CUBOTTO DI MAIALINO GLASSATO – CESTINO DI PERLE DI LATTE CON FIORI DI CAPOCOLLO

PRIMO DI MARE:

TUBETTONI ALLA CREMA DI RAPE, COZZE, LIMONE CANDITO E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO

PRIMO DI TERRA:

TORTELLO AI CARDONCELLI CON GUANCIALE CROCCANTE, PUNTE DI ASPARAGI E STRACCIATELLA

SECONDO DI CARNE:

MIGNON DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA SU FONDUTA DI MANDORLE E MILLEFOGLIE DI PATATE AL TOPINAMBUR

DESSERT DI FRUTTA SCOMPOSTA

 DOLCE DI NATALE

BEVANDE INCLUSE

 MUSICA & ANIMAZIONE

€ 75,00 MENU ADULTI

€ 25,00 MENU BABY